江西教师教育网
微博

微信

在线咨询
教招公告 南昌招教公告 九江招教公告 萍乡招教公告 新余招教公告 鹰潭招教公告 赣州招教公告 宜春招教公告 上饶招教公告 景德镇招教公告 吉安招教公告 抚州招教公告

当前位置:首页 > 教师招聘 > 考试公告 > 上饶

2019年凤凰光学校园招聘75人公告

来源:www.jxjsjy.cn 时间:2018-09-18 作者:优联教育 阅读量:346

2019凤凰光学校园招聘75人公告已发布。

凤凰光学股份有限公司(以下简称“凤凰光学”)是中国光学行业第一家上市公司(股票代码:600071)。公司成立于1965年,主营业务遍及光学元件、金属元件、各类光学镜头及模组、光学仪器、照相器材、锂电池等光学领域,在光学冷加工、金属加工、热处理、表面处理、注塑、压铸和精密模具制造等加工工艺方面具有国内领先水平。2014年企业重组改制,整体划归中国电子科技集团旗下公司中电海康集团。

“凤凰光学”目前在日本设有海外研发中心,浙江杭州设有研发与营销中心,江西上饶及广东惠州建有现代化的大规模生产与加工基地,并在日本、韩国、欧美区域设有贸易分公司或合作伙伴。凤凰光学作为许多全球跨国公司的首选供应商之一,生产的产品广泛应用于国际知名品牌的安防监控、智能家居等消费类光电子产品之中,出口业务占销售收入的70%以上。

未来,凤凰光学将坚持以光电技术为核心,以安全、智慧为主线,打造国内领先、国际一流的光电企业,最大限度造福于人类的光学事业!(岗位要求见附件)

联系方式:

凤凰光学股份有限公司(总部)

江西凤凰光学科技有限公司

地址:江西省上饶市凤凰西大道197号

凤凰新能源(惠州)有限公司

地址:惠州市惠阳区秋长街道办塘井组村志荣工业园D栋

凤凰光学股份有限公司杭州分公司

杭州市滨江区阡陌路459号聚光中心

招聘电话:0793-8893998-31813979302907(王女士)18779860041(程小姐)

Email:HR@phenixoptics.com.cn

报名地址:

http://campus.51job.com/phenix/

原标题:凤凰光学2019校园招聘

点击下载>>>

附件:岗位表.docx


扫描二维码·关注微信公众号优联教育中心

回复“视频课程”,免费领取优惠券

优联教育中心

相关阅读
优联教育微信公众号

关注微信

教师在线APP

下载教师在线APP

回到顶部 '); })();